Ложь

Граница времени стерта
Достигла пика душа
Вынул Господь мое сердце
Нету больше меня
Залиты кровью страницы
Плачь и рыданье мечты
И ангелы, как нацысты
Вытирали о труп, сапоги
Нету здесь совпадений
Нет случайностей здесь
Край моих фантазий
Всё сгорело в огне
Кричит душа до сих пор
"Убица!!!"
Кричит, губы ласково шепчут
"Нет!!!"
Сладость смерти
Сила в руках
Мои пустые глаза
В которых остался лишь прах
Дай ключи мне от вечности
Выпусти Боже меня
А чрез разбитые трещины
Смотрит в меня сатана
Выпусти меня Господь
Вот тебе власть и печать
И провожает, ангелов пост
Снимают, с рук кандалы
Свист кричащей толпы
Срывает голос мертвый погост
Ты дитя сатаны, ты не куда не уйдеш!!!
Запомни раз и навсегда
Любовь и Господь
-Ложь


Рецензии