Сегодня день

Сегодня день рожденья твой
Первый... без тебя,
Удушливой волной
Кошки на душе скребя,
Но, устремляя вновь и вновь
На небеса свой взор,
Слегка чуть холодеет кровь,
Воздушный образа твой запечатлев узор...

15.07.23


Рецензии