Я стала в марте оживать

Я стала в марте оживать,
Пролив то горе.
И я заправила кровать,
Открыла шторы.
Весна украсила мой дом
Опять цветами,
Я отложила на потом
Спускаться в память.
И я как будто поднялась,
Мои перила -
Моя судьба, она же всласть
Меня и била,
Но и давала мне порой
Те бриллианты,
Что я ношу теперь с собой,
И каждый атом
Пронизан тем, что мне уже
чуть-чуть знакомо,
Как будто копится в душе
То взгляд, то слово,
Тончайшая струится ткань -
Мое богатство,
И если хочешь, тоже стань
Лучом.. Остаться
Не так-то просто, предложи
Мне дни и ночи,
А не оставшуюся жизнь,
Мне будет проще.


Рецензии