Москва лежала вся в туманах

Москва лежала в утренних туманах,
В тоскливой серой мгле
Арбат тёк тихо,непрестанно
И марево в Кремле
Светило розовым туманом.
И где то вальс играл
И на Смоленском рынке старом
Французский ряд стоял.


Рецензии