Как часто я тоской разбужен...

Как часто я тоской разбужен...
Смотрю на розовую даль .
И вспоминаю,тех кто нужен,
И без кого во мне печаль!

Как часто кажется былое,
Давно ушедшее, вчера .
Гораздо лучше, золотое -
Неповторимая пора !

Как часто, надо очень мало,
Чтобы счастливым в жизни быть!
Чтобы нисколько не устала,
Душа надеяться, любить!


Рецензии