Стихотворение. Одинокая лунная ночь

Одинокая лунная ночь,
В окошко светит эта луна...,
Мысли темные гоню тихонько прочь,
А повсюду - лишь тишина...!
Я пролетаю через сказочный замок,
Я заколдована, как-будто во сне,
И весною своей зачарована,
И приятно это так мне...!
Жаль, что луна, как и я, - одинокая,
Звезды в кучу рядом сплелись,
И красивый пейзаж лечит душу мне,
Он исцеляет просто, в любви...!


Рецензии