Дождинка

Я дождинкой хрустальной
Опущусь на колени,
Нет картины печальней,
Я в разлуку не верю.

Много лет уж промчалось,
Помню каждое слово,
Навсегда распрощались,
Но бегу к тебе снова.

Дорогой,ненаглядный,
Самый-самый красивый,
А других и не надо,
Мой единственный милый.


Рецензии