Посвящаю Славе Медянику

А я по жизни фарт себе не мерил
ты словно масть легла в козырном сне.               
Ах,Люба - Любочка,распишем пулечку
И катанём лоха по Ангаре
Ах,Люба - Любочка,распишем пулечку
И катанём лоха по Ангаре

Он гнал фуфло, что без пяти минут в законе
И без нужды при нас сорил лаве
Ах,Люба - Любочка,распишем пулечку
И катанём лоха по Ангаре


Он говорил ( в очко и терс я не играю )
Ну чистый фраер, так зачем ему лаве?
Ах,Люба- Любочка,распишем пулечку
И катанём лоха по Ангаре

               
Я сдал ему почти мизер и он повелся
И прикупил два лба, но заходить тебе
Ах, Люба - Любочка вот это пулечка
На "паровозе" едет лох по Ангаре

Я снова пас, ты вист, а лох опять играет
На восьмерной без двух растет его "в горе" .
Ах, Люба – Любочка, мы пишем пулечку
Катаем мы, лохов по Ангаре

Мы на один карман фортуну раскатали
Ты крутанулась дамой Пик в моей судьбе
Ах,Люба - Любочка,распишем пулечку
И катанём лоха по Ангаре

Я не хочу на пику лезть, но Бог не фраер
За Любку спросит жулик и что ответить мне?!                Ведь с Любой -Любочкой была лишь пулечка
Кидали мы лохов по Ангаре...!
Ведь с Любой - Любочкой была лишь пулечка,
Катали мы лохов по Ангаре...!


Рецензии