Простой вопрос

С родными разобрался,
Для них давно чужой.
Такое дал Бог счастье
И им я, как не свой.

С родными разобрался,
Как есть для них чужой,
Похоже заигрался,
Что ж блефовал с судьбой.

С родными все понятно,
Кому ж по жизни свой?
Кто мне подскажет внятно?
В чьей жизни я герой?

С родными разобрался,
А как все с остальными.
Словами бы бросался,
Особенно пустыми.


Рецензии