у меня есть забавное свойство

У меня есть забавное свойство -
я везде прохожу незаметно
камеры наблюдения не отображают маленький силуэт
вот недавно провожала старших в эко-парк
и случайно зашла туда безбилетным зайцем
никто из смотрителей не обратил внимания

а раньше, когда училась в медицинском училище,
там опоздавших заставляли мыть полы -
выдавали ведро и осклизлую серую тряпку
но я шла прямо, не поднимая глаз на вахтершу
поднималась по лестнице забиралась на балкон-веранду
и сидела там еще целую пару
просто сидела среди солнечных пылинок и теней листвы

Удивительно, как вообще меня разглядел муж
с высоты своего представительского роста
наверное, он смог приблизить как следует
фотографию в соцсети

а так я никому никогда и не нравилась
редко кто читал написанные моей рукой значки
чаще видели меня деревья или вода
а, ещё всегда идут навстречу животные и дети
это так много
удивленное выражение младенца
перекличка с кошкой
крылышко стрекозы


Рецензии
Какая прелесть!
и ни одной рецензии - как так?

Электрон Игорев   23.11.2023 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Там выше в стишке объяснение - я немножечко невидимое существо🙃

Ирина Бодич   24.11.2023 01:39   Заявить о нарушении
Просто множечко слабовидящих забывают про очки.
С улыбкой.

Электрон Игорев   24.11.2023 08:18   Заявить о нарушении