Молитва о маме

Укрой её Своим крылом,
И милосердною любовью,
Введи в предвечный, мирный дом,
Ту душу, с непростой судьбою.

Она в трудах жизнь провела,
Служа для ближних, как умела.
Свой крест с терпением несла,
Роптать на тяжести не смела.

Огонь горел в её глазах,
Им всех, кто рядом, согревала.
В её заботливых руках
Всё так красиво расцветало.

Болезнь ей жизнь оборвала,
Так неожиданно и скоро.
Она хотела,.. но ушла
Без покаяния святого.

Прости ей Господи, грехи,
И не вини за не раскаяния.
Что может не смогла найти
Минут, для слёз и покаяния…

В последний час, давал Ты шанс,
И дважды,.. не решилась может.
Но я в слезах молюсь сейчас,
Пусть милость ей Твоя поможет…

Да ведь не ведома душа
Для моих дум, не достижима,
Какими чувствами жила,
И что за мысль в себе носила.

Ваш тайный жизни диалог,
Её сердечные мотивы,
Один лишь Ты увидеть смог.
Тобой Одним они судимы.

Я же о милости молю,
С любовью маму вспоминая.
В молитвах жертву принесу,
Всё лучшее о ней слагая!

18.02.2023


Рецензии