Позади череда расставаний

Позади череда расставаний,
Жить, казалось мне, невмоготу,
Но открылось второе дыхание -
Вновь я чувствовать стал красоту.

Я сошёл со штрафного круга
После нескольких промахов до.
Только муза, моя подруга,
Мне позволила сделать вдох…

Я вернулся к своим истокам,
С сердца сбросив глухую броню.
Я теперь на своей дороге,
Постараюсь с неё не свернуть.


Рецензии