Мой день

Сегодня весело мне очень
В июльский жаркий летний день.
Оставлю все печали в прошлом
И на судьбу мне дуться лень.
Ведь, если думать, всё прекрасно:
Есть всё, чего желать могла,
И всё, что было - не напрасно.
Я день счастливо прожила!

Июль 2023


Рецензии