Павел Окулевич... баран и новые ворота

Плагиату нет ! Лг

Баран хватил, аж двести пятьдесят,
Такие разгорелись страсти...
И с пастухом на ворота глядят
И души разрывает их от счастья !
Хоть он и не по этой части...
.   ???? Это куда...

# # # # #

Подобного не ждали оборота,
Закон издали, разослали ездоков...
Приходят посмотреть на новые ворота,
Бараны из соседних кишлаков !
И понеслось : интриги и интрижки-
А, то не правильно опишут створ...
И приезжали, даже кинопередвижки
Из-за морей, полей, лесов и  гор !
- Состарить, сделать кракелюры
Проблеме ,сам придет конец...
Но овцы ,хоть и поголовно дуры
Отары привели, да с курдюком ,овец !
И волки оценив ,на взгляд махину
Растроили по стае  дам...
-Такие пробивают только Джевелины,
Короче нам не по зубам !
Засуетились: дуайены ,атташе , послы'
Видать пошла разведработа...
И крик :,, Идут еще козлы ,
Снимай и прячь ворота ! ''
А у Казбека с Машуком,
Несусветное что-то...
- Никогда не стану шашлыком,
Пока не покажите ворота!
Ажиотаж расползается везде
И не снижает обороты...
В горах , в неведанном гнезде,
Орел расскажет о воротах !!!

.   150723


Рецензии