Как в сказке!

Под шёпот ветерка и шелест стрекозы
Звучит мелодия коврами всех цветов               
Их запахи нас увлекают в высь
В порханье бабочек улавливаем смех

Мотивы радости вдыхаем с наслажденьем
В душе рождаются сюиты возрожденья
Порывом нот нас поднимают в верх
Сей музыкой касаясь струн сердец

Врываются вдруг трелью соловьи
Им подпевают звуками листвы
Деревья пляшут в такт танцуя с ветерком
Щебечут с радостью по детски воробьи

Комарики вступают писком нот
Лучами солнца вдохновляет небосвод
Вдруг в танце одуванчики вспорхнули
И полетели с нежностью их трели

Как в сказке всё ожило, встрепенулось
Природа матушка нам песенку запела
Даруя волшебство и возвращая в детство   
Всё непосредственно и разноцветно

Природа красок, не скупясь звучит
И ручейками увлекая нас журчит
Какой порыв и вдохновение в ансамбле
Живой и нежный, закружил заворожил

Мотивы лета, звуки неба всё для всех
Людей на свете освободив от суеты
Своей улыбкой дарят свежее дыханье               
Мелодий аромат приносит радость!


Рецензии
И действительно как в сказке!
Красочно, приятно читать.

Зимушка Заполярная   16.07.2023 23:30     Заявить о нарушении