Тане на Севере

Ты живёшь на другом полушарии
В эпицентре суровой зимы,
Тебе ветер поёт свои арии -
Сногсшибательны просто они.

Разделяют нас время и вёрсты,
Но они не помеха стихам -
Расстоянья, границы стёрты,
Нет преград поэтичным словам:

Они вспыхнут сиянием Севера,
Освещая собой небосвод,
Милый друг, ничего не потеряно -
Впереди еще ждёт нас Восход.


Рецензии