Что же будет дальше?

Я взрослею слишком быстро,
Время наше против нас,
Не знаю стану ли министром
И что хочу я в этот час.

Я давно не видел близких,
Черт, и что же будет дальше?
Спать, кричать, глотнуть ли виски?
Всё не будет же как раньше.

Я мудрею слишком рано,
Но не всё могу понять.
Это было очень странно
И пришла пора принять.

Бездна мыслей окаянных
Не давала долго спать.
Черт, и что же будет дальше?
Остается только ждать.


Рецензии