Кости!

Долой посты!
Я с Бухинвальда.
Одни лишь кости и видны.
Что толку от
Досмотров ваших,
На подиуме
Красоты!
Блюдут фигуру
Для курорта,
На море!На меня возьми.
Костей,
невзрачная полоска,
На дно пошла,
В мир новостей!..


Рецензии