Кама!

Кама-Кама!
Запела пластинка с песней Элвис.
Ну,ка.
Перевернём
Сей патифон.
И звук,от выпавшей на пол пластинки,
Описывающей
Юлою круг.
А в голове, всё
Что одно,Кама
Да и Кама.
Какой!Велосипед однако.
Да.Две пластинки у его!
Тормоз исправлен,
Нафиг знак сей
Зодиака!
Кама,всегда Она!


Рецензии