Звёзды на небе плещут и вьются

Звёзды на небе плещут и вьются,
Лунным мерцанием искры горят,
Знаковым пламенем песни поются,
Даже любви звуки нежно парят.

Чудо в миру обещает всем сбыться:
Светоч мирской упадет на крыло.
Вечная память хочет забыться, -
Значит ли это - исчезнет все зло?
20.12.2019


Рецензии