Композитору Лакееву В. Г

День рождения - макушка лета!
От природы много солнца, света,
От друзей - подарков и приветов
И в душе - мелодии сонетов!
Пусть не исчезает вдохновенье
И судьба дарует Вам везенье
В творчестве и дружбе, и в семье -
Оставайтесь счастливы везде!

2023.07.15


Рецензии