Жизнь по своим рецензиям!

       Детство!
Где ты детство голубое,
Прошёл поезд неспеша,
Станция,за станцией,
Сидишь и ждёшь следом года!

А поезд едет потихоньку,
Считает станции свои,
А ты кричишь ему в догонку:
"Смотри мой друг,не спеши!"

      Юность!
Девушка с цветами на поляне,
Вокруг берёзки шелестят,
Когда-то это было с нами,
Ловили ветра нежный взгляд!

И шли с цветами на свидание,
У речки ждали,одевали
Праздный,свадебный наряд!

     Жизнь по планам!
По планам жить,как всегда не получается!
Загадаешь и всё по другому случается!
Жизнь свои планы строит,
Разрушает,беспокоит!
Надо позитивней быть
И планами жизнь не торопить!

      Про семью!
Семья для нас одна отрада,
Ей всегда мы рады!
Её в сердце мы храним
И всегда благословим!

Если дружная семья,
В ней всегда живут друзья!

      Молодости цветы!
Прекрасны молодости цветы,
Где рядом только я и ты!

      Ссора!
Прощать всегда друг друга надо!
И это будет только награда!

     Про маму!
Мама всегда своё дитя обогреет,
Мама всю жизнь его жалеет!
Ребёнок это чудо из чудес,
Его послали к вам с небес!

    Переживание за своих детей!
Когда родные дети далеко,
Всегда за них переживаешь,
За их жизнь страдаешь!

    Уже бабушка!
Дети,это и есть наша молодость,
А внуки-детство!

    Остановка!
Вот и время пролетело,
Отдохнуть я захотела!
Дети выросли,внуки,правнуки появились,
На остановке старости очутилась!

Ты уж поезд не спеши,
Тихо колёсами стучи!
Давай постоим немножко,
Отдохнём с тобой мы на дорожку!

Вот такая жизнь из рецензий получилась!
Всё прочитала,да вам написала!
И поэтому не скучала!

15.07.2023г


Рецензии
Интересный получился поезд жизни непростой... Спасибо!

Дочь Земли   16.07.2023 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам
За отклик на моё стихотворение!
Дочь земли,а как же вас зовут?

С теплом и уважением Татьяна!

Татьяна Грибкова   16.07.2023 20:11   Заявить о нарушении
Меня зовут ЛЮДМИЛА!

Дочь Земли   17.07.2023 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.