Рулевые игры

Мы каждый раз
Играем роль,
Что бы в глазах
Других,быть совершенством!
Душа желает
Быть в блаженстве,
Превосходящею
Себя!
Но, всё игра
И всё есть роли,.чтоб напоказ подать
Себя,
Аваций,ведь не каждый стоит!.
В себе,всю тайну,сохраня,
Не важно,что это игра.
В игре ведь многое сокрыто,
Она,для разного
Ума!
И ржавое порой
Корыто,может
Свести,ваш взор с ума!....


Рецензии