У розы порою бывает беда

У розы порою бывает беда -
Она не сама ее выдумать смела, -
Она также сильно любила тебя,
Но в вазе вода ей завянуть велела.

Она заболела, завяли бутоны,
Но время пришло её, значит - конец!
И больше никто не возьмёт её в жены,
И больше она не пойдет под венец.

Хорош её мучить! Пора ей в ведро! -
Она отжила своё милое время,
И пусть ей теперь снится только одно,
Как верно посадят новое семя!
13.12.2019


Рецензии