Тайн, всегда полно

Что этот мир,
Физических страстей и напряжений.
Что толку с таракана,что поел.
Очистил только
Крошку от буханки.
А если Бог не дал бы,то той бы и не съел.
Посажен дуб,
Над древнею
Могилой.
А кем посажен,
Всем и не в домёк.
И залетел в дупло мудрейший филин...
И дуб то,ветром
Уж давно снесло!....
В земле сокровища сокрыты.
В подвалах
Тайн всегда полно.
Переселяют вот
На третий!..
У третьего подвал есть
Всё равно!...


Рецензии