Плач кротов

Мы кроты.Живем на даче.
Под землей.Мы вам нужны!
Хрущей майских поедаем,
Чтоб березоньки росли!

Не взрывайте нас педардой!
Не топите нас водой!
Наши деточки, кротята,
В норках спят здесь, под землей!


Рецензии