Баю девочку мою - Песня 1987

               ПРИПЕВ 1:
               Тихо песенку пою,
               баю баюшки баю,
               баю баюшки баю,
               баю девочку мою.

   Щечки – персик, губки – бантик
   и большущие глаза.
   Поиграла с Ванькой-встанькой,
   притомилась егоза
   и доверчиво уткнулась
   носом в папино плечо.
   Спи, роднуля, –
   ох намаешься еще.

   Расскажи ты, путь-дорога,
   что ее на свете ждет.
   За родимым за порогом
   кто ее побережет?
   Если б знал, где упадешь ты,
   я бы мягко постелил.
   Без тебя мне
   белый свет не мил.

               Тихо песенку пою,
               баю баюшки баю,
               баю баюшки баю,
               баю доченьку мою.

   Бросишь куклу-неваляшку,
   за своей пойдешь судьбой,
   и трепать твои кудряшки
   будет кто-нибудь другой.
   Лишь бы хорошо сложилось
   что там будет без меня
   с тобою.
   Спи, комочек, спи, мой милый,
   спи до завтрашнего дня.

   Дремой глазки закрывает
   безмятежный детский сон.
   Я ревниво охраняю
   ту, в которую влюблен.
   На твой век меня не хватит,
   всё не вечно под луной.
   Ты тепла возьми от папы.
   Ты пока еще со мной.

               ПРИПЕВ 1.

Слова и музыка: 08.1987.      Грозный
Запись есть. Но высылать не буду.


Рецензии