Бриллиантовый ручей

Бриллиантовый ручей, -
Отвечай, - ты чьих очей?
Нет прекраснее тебя:
Ты - великая слеза!

Путь твой пламенем лежит,
А в душе звезда горит,
О светилах ты поёшь,
Бога ради ты зовёшь.
21.11.2019


Рецензии