fff

Вера, золотым колосом зерна.
Жизнь как берёза, бумага как береста
Чёрная, белая полоса.
По теплу – зелень, по стуже голь.
По телу – кружев, у души -
Сломанная ветка, вызывает боль.
Высотой сухой верхушки смотрим даль.
Пишем чёрным как февраль,
Не знаем своих и меры как июль.
Как лампочка имеем нить и накал,
Питаемся электричеством и
Каждому ушедших снов своих жаль.
На больше – не вернусь,
На меньшее не согласен
На вкус, как холодная грусть,
На вид как пасть, и как бы не пасть
В эту бездонную пропасть.
Не сменить красную масть
На чёрную метку или, того хуже
на этикетку, в которой указан состав
продукта. И написано дрянь, сука.

fff
GGG


Рецензии