Очаровательны леса

Очаровательны леса,
Если в них бежит вода,
Если сок течет в стволах,
И родник есть просто так!

Если росы на листве -
Это вовсе не к зиме,
Значит можно танцевать,
Босиком везде ступать...

Как же хорошо в лесу! -
О любви к нему кричу! -
Меня слышать могут ёлки,
Только бы были сыты волки!

Почему я не страшусь?
Это знает только гусь,
Я всегда бегу туда,
Где свеж воздух и вода!
2018


Рецензии