Звезда

Не состоял, был незамечен.
На службе был услужлив,
вечен.
К царю пристрастие имел,
Не вёл почти служебных дел.
Есть за усердие награда,
И интриган такой,как надо
Звезда учений и парадов
 
Все это поняли давно.
Не тонет только то г.......


Июль15 2023г.


Рецензии