Закрываю я глаза

Вспомнить детство захотелось,
Закрываю я глаза...
Передо мной чудо ребёнок,
Непоседа - егоза.

Локон русый обрамляет
Миловидное лицо,
Глаз хитрющий...
Успевает мяч отправить на крыльцо.

Шкода та ещё девчонка
И за нею нужен глаз.
Может что-нибудь нашкодить,
Что случалось и не раз.

Мама сердится, ругает,
Может строго наказать:
Поставить в угол на колени,
Ремня тоже может дать.

Всё равно люблю я маму,
Нет её родней.
Моя мама - моя Фея,
С ней теплей и веселей.

А пошкодить я любитель,
Приключения люблю.
По весне в большой компании
За тюльпанами уйду...

До полуночи будут
Нас родители искать..,
А потом случится чудо,
Не посмеют наказать.


Рецензии
Из прошлого донёсся гул!
Спасибо, славно ностальгнул!..

🙋‍♂️

Ноль Без Аллочки   21.07.2023 16:18     Заявить о нарушении
Благодарю.
Все мы детство вспоминаем,
Юношеские годы...
И родителей, друзей...
Поклонников моды...

Татьяна Селезнёва 2   21.07.2023 16:59   Заявить о нарушении