Перемены к счастью

Мир прежний сегодня не выжил
И впереди перемены
Мы ищем новые смыслы
Мы ставим новые цели

Ничто не даёт гарантий
Ни статус, ни деньги, ни должность
Подводит мир материальный
Мы стали искать духовность

Мы верили: мир ограничен!
Повсюду одни конкуренты...
Жить нужно экономично
Преодолевать проблемы

Мы делали в жизни выбор
Не из-за любви, а за прибыль
Нам объяснили как выжить
А про счастье сказать забыли

Но вся наша жизнь - про счастье
Его мы повсюду ищем
И есть ведь другая реальность
Где добр мир и изобилен

Где все дополняют друг друга
Не сравнивают и не судят
Где помнят, что вс; в руках Бога
И всем по любви прибудет

Чем больше отдашь ты блага
С душою и чистым сердцем
Тем больше придёт обратно
И источник тот бесконечен

Где всё стремится к балансу
Но нужно только поверить:
Не деньги нужны для счастья
Но со счастьем придут и деньги
;


Рецензии