Выплюнуть сердце

"Выплюнуть" сердце и с ним любимых людей.
Кротко, но смело обличать себя перед Богом.
Вывернув душу, приблизиться к страху зверей;
Вскрыть собственный свет и двинуться смело к "порогу"...

Зачем мы Тебе? Зачем я Тебе на Земле?
Я в общем-то знаю, но всё же отчаянье внемлет...
Ты дышишь в Боге, и он проявляет в тебе
Всё то, что нужно, чтоб действовать экосистеме.

Никто не увидит разницы через миллион лет,
Никто, кроме Бога и тех, кто рядом с "Тельмой".
Ты пробуди! Изладь! Настрой свой собственный свет,
Чтоб каждый выброс прожить в согласии с нашей Вселенной.
(25 июня 2023 года)


Рецензии