серьезное время в искусстве

Сейчас время триумфов в перемене нового в истории искусства . Поэтому я не трачу время на пустые группы восторгов о искусстве … Опыт творчества научил меня и личное  время дарить тоже только для серьезных людей в искусстве …


Рецензии