Сонет Невозвратимость Любовного Счастья с Кодой

Я - Всегда помню - Ту свою,-
Невозвратимость, счастья...
К которому пути-дороги больше
Нет?! В жизненных мгновениях,
Рокового того ненастья, для

Любовного - Общего, счастья.
Это вечно-млечный судьбы секрет.
В Ваших волнах - Любви!.. Напоказ.
Для родных и друзей свой пересказ.
С той улыбкою радостной: губ и глаз.

Когда вдруг, вспоминаете с Ним, своё
Первое свиданье!? Когда Ваша плотская,-
Страсть, оборачивается почти сердечным,
Страданием. С тем уходящим в любви,
Постоянным вниманием и пониманием...


Рецензии