Сумбурно-юбилейное

Мы умывались кровью уже раз,
И сколько дождей было!
Откуда же только берется в нас
Уйма грязи и пыли?!

Часто бывает и смыть нельзя,
А жизнь осложняется втрое,
И тускло  светятся наши глаза
Таким беспросветным горем!

Бывает горят  на лице глаза
Жестокостью, страшным гневом. 
И зверско- жуткий такой азарт
Нас заставляет ругаться в небо.

Там солнце сменяет посланница тьмы
Иные миры сверкают,
Но тот, на кого так сердимся мы
Поругаем то не бывает!

Живём?  Живем! И спасибо на том
Не нашей, а высшей власти.
Хочется, как в детстве бежать босиком
И собирать по росинкам счастье.


Рецензии
Хорошо собирать по росинкам счастье!
Почаще бы только, а то его так не хватает!

Владимир Абакумов 2   16.10.2023 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.