Алёшка


Я ждала тебя всю жизнь, мечтала
О любви волшебной, непростой
Вечерами плакала, гадала
Чтоб явился ко мне милый, молодой

В саду росла красивая берёзка,
Крепчал и рос в родном краю камыш.
Вернулся с мореплавания Алёшка,
Мой капитан, ну что же ты грустишь?

Мне не спалось, а сердце трепетало,
Я напекла ватрушки, пироги.
При виде милого сердечко задрожало,
Покрепче поцелуй да обними.

Пришёл за солью милый спозаранку,
Стыл на столе чаек под летний дождь,
Излила душу, не сдержалась, наизнанку
И по шторам пробежала дрожь.

Припев:
Согревает душу ветер перемен,
Ничего не бойся, не проси взамен.
Жизнь шальная сказка, по щеке слеза,
От большого счастья вишенка цвела.


Рецензии