здесь и сейчас, сегодня стало мною

они уйдут,
средь перемен и лжи,
оставив нам,
неполную победу
и те тела,
что держатся души,
поверившие вправь,
читая веды...
мы возвращаемся
к истокам,
тропой бед,
Троянов путь
объемлет все земное,
все, что ушло,
назад не повернуть,
здесь и сейчас,
сегодня стало мною.


Рецензии