Можно я к тебе приду?

Можно я к тебе
Приду ночью лунною?
Расскажу о чём
Болит моя душа.

Можно я к тебе приду
Ночью пьяною?
И если хочешь,
Вместе будем
К звёздам улетать.

Можно, я к тебе приду
Ночью звёздною?
Обними меня,
Как в последний раз.

Можно, я к тебе приду
Ночью тёмной?
Поцелуй меня.
Опьяни меня.

Можно, я к тебе приду
Ночью снежною?
Расскажу, о чем
Мечтаю я.

Можно, я к тебе приду
Ночью страстною?
Хочешь,-
Будем вместе
В небо мы летать.

Можно, я к тебе приду
Ночью бурною?
Обними меня.
Растопи меня.

Можно, я к тебе приду
Ночью волшебною?
Ты войди в меня,
Я твоя! Твоя!

Можно, я к тебе приду
Ночью длинною?
Расскажу,
Как я Люблю тебя.

Можно, я к тебе приду?
Позови меня!
Обними меня!
Поцелуй меня!
Можно,
Я приду к тебе?


Рецензии