Что есть в тебе сейчас, скажи мне

Что есть в тебе сейчас, скажи мне:
Страстей порывы, стоны чувств?
Я рад, что мы с тобой едины,
Краса твоих так манит уст.

И я бы сразу их коснулся,
И вкус божественный узнал,
В твою бы явь я окунулся,
Где царство женских всех начал.

Не восторгаться невозможно,
От вида всех твоих красот,
Всё остальное в мире ложно,
Ты - всё моё! Весь мир не в счёт.

Ты, только ты, всего мне стоишь,
И нет цены тебе совсем,
Ты стала самой дорогою
И несравненною ни с кем!


15.07.2023


dressya.ru


Рецензии