Балтика

За горизонт уходит море.
Его прозрачная вода,
Полоской длинной,голубою
Видна ещё издалека.
Песок сыпучий белый,белый
Косой украсит берега.
Его коснётся ветер странствий
И унесётся за моря.
И налетят мрачнея тучи,
С небес холодные дожди.
Всё потемнеет,лес дремучий
В дали покажутся огни.
На море шторм с дождём танцует
И волны пляшут в непопад,
А ты по берегу тоскуешь
Увидев чайку в облаках.


Рецензии