Взгляд от Истока

Здесь говорят, что нами
Правят цифры и касты
И нас подчиняют, те
Кто жаждет власти.

Но зачем разделять -
Кто мертв, кто живой,
Ведь, тот, кто живой
Все ведает душой.

Здесь говорят, что
Мы заблудились
И где поворот тот,
Когда с пути сбились?

Но зачем разделять
На святых и порочных,
Лишь раненных детей
Увидь между строчек.

Здесь все что-то ищут
Во внешнем мире
В новостной ленте,
Прямом эфире.

Но вот подошел
Человечеству срок -
В себя заглянуть
И встретить Исток.


Рецензии