Любимый мой! Я все ещё тебя Люблю

Любимый мой!
Я все ещё тебя Люблю.
Любовь с годами
Стала лишь  сильнее.
Мне нужен только ты,
Лишь Только ТЫ!
И я других мужчин,
В своей судьбе
НЕ ВИЖУ!

Господь, прошу!
Дай силы мне
И мудрость,
Забыть всю боль,
Что причинил
Ты мне...

Господь! Прошу,
Не дай мне
Разочароваться
В человеке,
Которого я все
Ещё Люблю, 
И за него
Готова  даже
Жизнь отдать!


Рецензии