Простота хуже...

Плагиату нет ! Лг

Поведал Инкогнито...

На фото белоснежная фата,
Обычный и сейчас сюжет...
Вот эта ,скажем ,Простота
Украла 40 лет !
Ну, ладно был бы с перепою,
Любитель был застолья, кутежа...
Надеюсь утку поднесет, глаза закроет
Не сбросит со второго этажа !

. 150723


Рецензии