Цифровой веник

­­Надоела цифра, хоть убей!
Поверните ружья братцы,
Не стреляйте сизых голубей,
Голуби в полях не "наци".

Цифра главный враг и паразит,
Цифра слово убивает,
Цифра кандалами всем грозит
Вышка, окрик вертухая...

Цифра-деньги мировое зло,
Нету цифры, нету денег,
Нет банкиров-шулеров-козлов,
А из цифры сделать б веник.
15.07.2023.


Рецензии