Я не против цифр и почты- Ускоряет мне разбег

Ответ очень крутым патриотам, предлагающим дойти до Бреста. Это можно сделать другими средствами и действиями.

  Литературно-поэтическое эссе
       Действуя неосторожно, прямолинейно или грубо, например, в вопросах движения капиталов и денег ,  мы все останемся без накоплений, в частности, Сбербанковских, ВТБ-х, Россельхозбанковских  и др.  процентов, а не только воры, мошенники и жулики...
  В настоящее время выручают поставки газа и нефти в Индию и Китай, а также так называемая "социальная догазификация" нас. пунктов, одобренная В.В. Путиным в 2021 г.
 Позитивно и то, что в настоящее время в России стремительно растут внутренние ай-тишники.  Результат того, что во всех технических ВУЗАх в СССР и в настоящее время  преподавали информатику, программирование, ТОЭ и т.п.

Я не против цифр и почты-
Их замена всех- газет.
Прочитаю я с пол-сотни:
Разных писем -дам ответ.

Не стремитесь парни - в клетку,
То бишь в этот Интернет.
Развлекайтесь Вы с девчонкой,
Разминайте с ней скелет.

Доктор юрид. наук с 2005 г, проф.
Заслуженный деятель науки РАЕ, адвокат
энергетик по первому образованию (Уральский политех 1973 г.)
15.07.2о23
Стихи. ру Владимир Лукьяненко 54


Рецензии