и пароль, один на всех сезам

***
вход восход,
а выход на закате,
целый день
в объятьях суеты,
волны мыслей,
чувствами зажаты,
лето офигело
от жары.
все в каком -то
странном напряженье,
ток бежит по нервным
головам,
вечные заложники
во времени
и пароль,
один на всех:
сезам.


Рецензии