Сигнал

Я опять принимаю сигнал
Как приёмник, антенна, радист
Лишь бы был силён, не пропал
И ложатся строчки на лист

Принимаю сигнал из вне
Или вам всегда отдаю?
Триколор ТВ на стене
Или лампочка в темном саду?

Даже ночью надо успеть
Часть строки хотя бы засечь
Миг прошел- и будешь жалеть
Память нам не сможет сберечь

Мне бы как не поспешной быть?
И терпения запас добыть
Лучше рифмы могла б мастерить
И про частый пульс позабыть


Рецензии