Волнует

Меня волнует новый год
Я это от себя не скрою
Дорогой шедший  чёрный кот
И все что связано с судьбою

Волнует ветер по реке
На крыше мокрые сугробы
Столб дыма серый вдалеке
На ручке санузла  микробы

Чуть сышный детский плач вдали
Вокзала проходная рамка
И чтоб меня не замели
На почте чья-то телеграмка

Еще волнует пустота,
которая во мне родилась
И жизни новой красота
Что мне пока не пригодилась

Но интересно в жизни то
Что проще пережить волненья
Когда в решении своём
Не оставляешь тень сомненья!


Рецензии